INGREDIENTES
115 gr de rúcula
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta
3 colheres de sopa de azeite de preferência extravirgem
225 gr de presunto, fatias bem fininhas mnhamnham
PREPARAÇÃO
Separe as folhas de rúcula, lave com água fria, enxugue-as, e coloque-as numa taça.
Deite o sumo do limão numa tigela e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte, batendo, o azeite, e a seguir verta por cima das folhas de rúcula e agite ligeiramente para ficarem bem envolvidas no tempero,
Com cuidado, coloque as fatias de presunto, dobrando-as, em pratos individuais, e depois adicione a rúcula. E voilá... temos entrada ;)
Muitos tachos e panelas
DriKa
O chef aconselha
Esta entrada servida com meloa enroladinha no presunto, ou uns figos bem fresquinhos a acompanhar é um manjar de bradar aos céus ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário