INGREDIENTES
2 peitos de frango
Azeite
Sal & pimenta
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
750 gr de tomate maduro
1 colher de sobremesa de concentrado de tomate
200 gr de massa espirais
4 folhas de manjericão
PREPARAÇÃO
Corte a carne aos cubos e salteie-os até alourarem numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Leve ao lume numa caçarola, 2 colheres de sopa de azeite com a cebola e os alhos picados as cenouras raspadas e cortadas em juliana. Cozinhe sem deixar secar, durante 10 minutos, mexendo. Junte o tomate limpo e picado e o concentrado de tomate. Cozinhe em lume brando até obter um molho bem apurado.
Coza a massa até ficar al dente em bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e junte ao molho. Adicione também a carne e o manjericão. Retifique temperos :)
Muitos tachos panelas
DriKa
Drika, que aspecto delicioso, adoro esses molhos na massa !
ResponderExcluirBeijinhos
Estes molhos dão um look bem yamee à "coisa"
ResponderExcluirhihihi
Beijo
DriKa e as panelas