Alguém quer uma colher?
INGREDIENTES
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite
2 dl de caramelo líquido
Água
PREPARAÇÃO
Abra os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames, só para os desmanchar. Junte aos ovos o leite condensado, acrescente igual medida de água, adicione as duas colheres de sopa de leite e envolva cuidadosamente, para ligar todos os ingredientes. Unte com o caramelo uma forma com tampa e deite nela o preparado anterior. Feche a forma com a respetiva tampa, coloque-a dentro da panela de pressão, junte água até 2/3 do tamanho da forma, feche a panela de pressão e leve ao lume.
Quando a panela de pressão começar a apitar, apague o lume, mas só retire a forma com o pudim quando a água estiver totalmente fria. Guarde o pudim no frigorífico, desenformando-o só na altura de servir.
Muitos doces nos tachos e panelas
DriKa
Nenhum comentário:
Postar um comentário