Preparados para ver a receita ou para comer?
INGREDIENTES
2 kg de amêijoas
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
0,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de milho
Sal & pimenta
PREPARAÇÃO
Pique a cebola, os alhos e a salsa, bem picadinho sim?
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as amêijoas. Depois de abertas, retire-as do lume. Côe a gordura para outra frigideira e leve-a novamente ao lume. Adicione o vinho, os alhos e a cebola. Cozinhe durante cinco minutos e tempere.
Adicione a farinha e a salsa. Cozinhe até engrossar... Verta sobre as amêijoas e decore com pézinhos de salsa.
De barriguinha cheia não?
Muitos tachos e panelas
DriKa
Querida Drika,
ResponderExcluirMuito obrigada pelo seu comentário no Google +, gostaria de a "ver" mesmo no Blog do Chocolate, passe por lá e deixe a sua opinião numa receitinha se puder.
www.blogdochocolate.com
:-)
Ainda em tempo de lhe dizer que estas ameijoas estão óptimas, com uma cor fabulosa, eu adoraria provar !!!
Muito bom aspecto !
Beijinhos
Obrigada querida blogueira ;)
ResponderExcluirDe nada, passarei sempre por aqui !
ResponderExcluirBeijinho :)