sábado, 13 de outubro de 2012

Caldo verde

INGREDIENTES
400 gr de feijão branco
3 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
200 gr de caldo verde
1 dl de azeite
Chouriço de carne
Sal




PREPARAÇÃO
Coloque o feijão branco demolhado a cozer em água com cebola, alhos e sal. Depois junte as batatas, um fio de azeite e deixe cozer. Quando estiver cozido triture, junte o chouriço às rodelas e leve de novo ao lume. Quando levantar fervura junte o caldo verde e deixe cozer. No fim regue com um pouquinho de azeite.

Muitos caldos nos tachos e panelas
DriKa

2 comentários:

  1. É tão booommmm...mas cá em casa fazemos sem feijão.
    beijinhos e bom fim de semana
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Experimentem com feijão fica muito saboroso :)
    Beijoca e fim de semana desportivo ;)

    ResponderExcluir