domingo, 7 de outubro de 2012

Salteado de cogumelos e camarão

INGREDIENTES
600 gr de miolo de camarão
1 limão
400 gr de cogumelos
0,5 dl de azeite
4 dentes de alho
1 ramo de coentros
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Entretanto, lave bastante bem os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra-os muito bem.
Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, misture cuidadosamente os cogumelos. Tempere-os com sal e deixe saltear. Junte-lhes então, o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Entretanto, lave então os alhos com a casca e esmague-os ligeiramente. Acrescente-os ao preparado anterior e agite para ligar o molho. Por fim... retifique temperos e polvilhe com os coentros picados.

Muitos tachos e panelas
DriKa


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