INGREDIENTES
500 gr de chispe de porco
200 gr de carne de vaca
250 gr de entrecosto
4 nacos de frango
1 morcela
1 farinheira
1 chouriço de sangue
1 nabo
2 batata
2 cenouras
1/2 couve lombarda
1 cebola
100 gr de feijão cozido
Arroz
Sal
PREPARAÇÃO
Coza as carnes, excepto o frango, na panela de pressão durante 30 minutos. Retire depois o caldo para outra panela e coza os enchidos e o frango. Entretanto, arranje os legumes e coza-os no caldo anterior. Separe um pouco de caldo para um segundo tacho e junte-lhe o feijão. Leve-o ao lume apenas para aquecer. Por fim corte as carnes e os enchidos e sirva com os legumes e o feijão, regando tudo com um pouco de caldo.
Para o arroz... coza o arrozito no caldo dos enchidos, fica bem guloso.
Muitos tachos e panelas.
DriKa
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