quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Tigeladas



INGREDIENTES
12 ovos
300 gr de açúcar
1 l leite
Raspa de 1 limão



PREPARAÇÃO
Junte os ovos ao açúcar. Bata muito bem. Adicione, aos poucos, o leite e a raspa de limão. Verta o preparado em recipientes de barro próprios para o efeito (a-do-ro... acho que as tigeladas nestes "tachichos" ainda ficam mais gostosas). Leve ao forno a cerca de 220', durante cerca de dez minutos.

Muitos doces nos tachos e panelas

8 comentários:

  1. Adoro tigeladas! Que bom aspecto estas. :)

    ResponderExcluir
  2. Que aspecto tentador :)
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Nham nham... sou mesmo gulosa :) comia agora mesmo uma tacinha dessas..

    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá Adriana,

    Estas tijeladas estão muito apetitosas.

    Convido-te a passar pelo meu blogue para receberes um presente que tenho para ti.
    Está à vontade para aceitar.

    Bjnhos

    http://saborescomtempo.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Apetitosas e deliciosas :p
      Já espreitei :D Mtos parabéns e obrigada ;)

      Excluir