INGREDIENTES
12 ovos
300 gr de açúcar
1 l leite
Raspa de 1 limão
PREPARAÇÃO
Junte os ovos ao açúcar. Bata muito bem. Adicione, aos poucos, o leite e a raspa de limão. Verta o preparado em recipientes de barro próprios para o efeito (a-do-ro... acho que as tigeladas nestes "tachichos" ainda ficam mais gostosas). Leve ao forno a cerca de 220', durante cerca de dez minutos.
Muitos doces nos tachos e panelas
Adoro tigeladas! Que bom aspecto estas. :)
ResponderExcluirEstão deliciosas mesmo ;)
ExcluirQue aspecto tentador :)
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Nham nham... sou mesmo gulosa :) comia agora mesmo uma tacinha dessas..
ResponderExcluirbeijinhos
Sai uma tigelada po blog da Catarina faxavori ;)
ExcluirOlá Adriana,
ResponderExcluirEstas tijeladas estão muito apetitosas.
Convido-te a passar pelo meu blogue para receberes um presente que tenho para ti.
Está à vontade para aceitar.
Bjnhos
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Apetitosas e deliciosas :p
ExcluirJá espreitei :D Mtos parabéns e obrigada ;)
Hmmmmmm imagina o sabor ;)
ResponderExcluirBeijoka