INGREDIENTES
6 colheres de sopa de farinha de milho torrada
2 colheres de sopa de açúcar
0,5 l de leite
40 gr de manteiga
1 copo de água
Sal e canela
PREPARAÇÃO
Coloque a farinha de milho torrada num tacho. Misture o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e a água. Mexa bem e leve ao lume. Deixe ferver cerca de 5 minutos. Quando estiver pronto, sirva-as em pratos individuais polvilhados com manteiga.
Muitos doces nos tachos e panelas
Esta papa tem um aspecto maravilhoso.
ResponderExcluirDeve estar super deliciosa.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Está bem delicisoa :p
ExcluirObrigada Rosário ;)
Olá Drika, gostei muito deste creme, mas fiquei intrigada com a farinha de milho torrada... nunca vi!
ResponderExcluirbeijinhos
Eu tosto-a no forno, é qse pôr e tirar :) experimenta :)
ExcluirBeijoca