sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Papinha da boa ;)

INGREDIENTES
6 colheres de sopa de farinha de milho torrada
2 colheres de sopa de açúcar
0,5 l de leite
40 gr de manteiga
1 copo de água
Sal e canela



PREPARAÇÃO
Coloque a farinha de milho torrada num tacho. Misture o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e a água. Mexa bem e leve ao lume. Deixe ferver cerca de 5 minutos. Quando estiver pronto, sirva-as em pratos individuais polvilhados com manteiga.

Muitos doces nos tachos e panelas

4 comentários:

  1. Esta papa tem um aspecto maravilhoso.
    Deve estar super deliciosa.
    Bjs

    Rosario

    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Drika, gostei muito deste creme, mas fiquei intrigada com a farinha de milho torrada... nunca vi!

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tosto-a no forno, é qse pôr e tirar :) experimenta :)
      Beijoca

      Excluir