INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cenoura
1 chouriço mouro
1 kg de lulas limpas
1 dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata pequena de ervilhas
1 lata grande de feijão encarnado
1 pitada de cominhos
1 raminho de coentros
Sal & pimenta
PREPARAÇÃO
Descasque a cebola e os alhos e refogue-os em azeite.
Acrescente-lhes depois a cenoura e o chouriço, cortados em rodelas, e salteie-os. Misture-lhes então as lulas, cortadas em pedaços, e decorridos alguns minutos, refresque com o vinho.Triture então o tomate e evolva-o no preparado anterior, assim como a polpa. Cozinhe por cerca de 20 minutos e misture as ervilhas e o feijão. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Perfume com coentros picados, deixe apurar e sirva com arrozinho branco.
Muitos tachos e panelas
DriKa
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