INGREDIENTES
12 ovos
300 gr de farinha
1 colher de café de canela
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
1,5 dl de azeite
1,5 dl de mel
Raspa de 1 limão
PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme. Junte em fio, o azeite, o mel e depois a raspa do limão, mexendo sempre. Envolva as claras previamente batidas em castelo, alternando com a farinha, misturada com o fermento e a canela. Em seguida unte uma forma com azeite e coloque a massa. Ponha a cozer a 160' durante cerca de 90 minutos.
Muitos doces nos tachos e panelas
DriKa
Deve ser muito bom...mas leva tanto ovo!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Hihihihi à dúzia sai mais barato rsrsrsrsr, há q ter umas quantas galinhas na marquise, escovar-lhes as penas, para elas serem generosas rsrsrsrsr... tou na brinca :D leva muito ovo mas vale a pena :p
ResponderExcluirnão é má a ideia das galinhas na varanda...hihihi! adoro bolo de mel! bjks
ResponderExcluir