INGREDIENTES
800 gr de carne de vaca (pojadouro ou alcatra)
200 gr de manteiga
Sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho
1/2 dl de leite
Sal & pimenta
PREPARAÇÃO
Comece por cortar a carne em quatro pedaços e bata com o batedor de bifes. Depois coloque metade da manteiga numa frigideira e core os bifes. Adicione os alhos previamente cortados em fatias e tempere com o sal e a pimenta. Retire os bifes e junte o leite ao que restou na frigideira. Deixe ferver e acrescente o resto da manteiga em cubos. Mexa sempre até engrossar. Adicione o sumo de limão e também os bifes. Envolva-os no molho e sirva com batatinha frita e salada.
Muitos tachos e panelas
Que bife maravilhoso...
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estava mesmo yamee ;)
ResponderExcluirAspeto delicioso.
ResponderExcluirEstava mto sa-bo-ro-so ;)
ExcluirA minha mãe fazia um bife semelhante. E ficava excelente com uma batatinha cozida.
ResponderExcluirO que foste lembrar. Bjs
Ups...... o bifinho ficou-te a marrar o pensamento hihihi
ExcluirUm bife com excelente aspeto e muito guloso.
ResponderExcluirBjnhos euma 6ª fabulosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Very delicious :p
ResponderExcluir