sábado, 13 de outubro de 2012

Esparregado de nabiças

A-Do-Ro... mnhamnham

INGREDIENTES
2 molhos de nabiças
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 dl de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 dl de leite
1 colher de sopa de vinagre
sal

PREPARAÇÃO
Coza as nabiças em água temperada com sal e escorra muito bem, apertando com as mãos.
Pique a cebola e o alho e refogue ligeiramente com o azeite. Junte as nabiças e deixe saltear, sobre o lume. Dissolva a farinha no leite frio, junte às nabiças e deixe cozer, mexendo. Retire do calor, junte o vinagre e sirva logo, logo.

Muitos petiscos nos tachos e panelas
DriKa

2 comentários:

  1. Tão bom para acompanhar umas carnes grelhadas...
    beijinhos e bom fim de semana
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Quando era miúda, nem conseguia provar, mas desde que ganhei juízo rsrsrsrssr que não dispenso de forma alguma ;)

    ResponderExcluir