INGREDIENTES
100 gr de banha
1 kg de batatas
1 colher de chá de colorau
4 bifes
6 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa picada
1 dl de vinho branco
Sal & pimenta qb
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 200' e unte um tabuleiro com banha.
Lave e corte as batatas em rodelas e disponha-as no tabuleiro. Tempere com sal, pimenta & colorau. Leve-as ao forno por 25 minutos.
Tempere a carne com sal & pimenta e core-a na banha restante. Junte os alhos picados e a salsa e refresque com o vinho. Sobreponha-os às batatas, quando estas estiverem assadas e leve de novo ao forno, por mais 5 minutos, e já é hora de almoço :)
Muitos tachos & panelas
DriKa
até me deu água na boca!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Esta carnicha fica super saborosa :p
ResponderExcluir