quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Maçã com caramelo


Já que estamos na época em que existe pouca variedade de fruta, aproveitem bem a maçã 

INGREDIENTES
6 maçãs
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 dl de água
2 colheres de sopa da amêndoas palitadas
Chantilly

PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 190 graus. Corte as maçãs em quartos e coloque-os num tabuleiro de forno. polvilhe tudo com o açúcar amarelo, regue com a água e leve as maçãs ao forno durante 20  minutos.
Retire as maçãs do calor, deixe-as arrefecer e polvilhe-as com as amêndoas. Decore com o chantilly e sirva-as bem fresquinhas.

SUGESTÃO DO CHEF
Antes de levar as maçãs ao forno, regue-as com um decilitro de Vinho do Porto

Muitos doces nos tachos e panelas
DriKa






Nenhum comentário:

Postar um comentário