quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Quiche de atum

INGREDIENTES
1 chávena de chá de ervilhas
2 cenouras
1 cebola picada
4 latas de atum
1 chávena de chá de arroz cozido
3 ovos
1 gema
4,5 dl de leite
Manteiga para untar
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Num recipiente próprio para microondas, coza em água temperada com sal, as ervilhas, as cenouras previamente descascadas e cortadas em cubos, durante 4 minutos em potência máxima. Decorrido o tempo, retire do microondas escorra e reserve. Pique a cebola e misture com o atum depois de escorrido. Acrescente o arroz e os legumes que reservou... envolva bem. À parte, bata os ovos, juntamente com a gema e adicione-lhe o leite. Verta este preparado na mistura de atum e tempere com sal e pimenta. Transfira tudo para uma tarteira untada com manteiga e leve ao microondas durante 5 minutos e de seguida coloque mais 10 minutos em microgril. Retire e sirva morna ou fria, com rucúla fica 5*

Muitos tacho e panelas
DriKa


Nenhum comentário:

Postar um comentário