segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Lombinho de porco com ervas aromáticas

INGREDIENTES
800 gr de lombinho de porco (2 lombinhos)
1 colher de sopa de ervas aromáticas
6 dentes de alho
3 dl de vinho branco 
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Lave e coloque os lombinhos de porco numa assadeira. Deite no almofariz os dentes de alho picados, sal grosso, pimenta, louro e ervas aromáticas e esmague, até formar uma pasta grossa, deite numa tigela, junte a mostarda e a banha e misture bem.
Barre os lombinhos com esta pasta, regue com o vinho branco, tape com película aderente e deixe tomar gosto, no frigorífico, durante 2 horas, pelo menos. Escorra e grelhe os lobinhos. Com um pincel, vá humedecendo a carne com a marinada. Sirva com legumes cozidos ou com uma salada.

Muitos tachos e panelas
DriKa


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