sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Açorda de bacalhau com tomate

INGREDIENTES
2 postas de bacalhau
2 cebolas 
2 dl de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
700 gr de pão caseiro
2 ovos
Sal

PREPARAÇÃO
Corte a cebola às rodelas e coloque num tacho. Regue com o azeite e por cima distribua o bacalhau previamente demolhado. Deixe a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura, retire do lume e desfaça o bacalhau em lascas, retirando-lhe as peles e as espinhas. Junte o bacalhau ao refogado e leve novamente ao lume. Regue com um pouco de água e acrescente a calda de tomate. Deixe apurar. Entretanto, corte o pão em fatias e introduza no tacho. Deixe apurar. Bata os ovos com um pouco de sol, junte à açorda e mexa tudo muito bem.

Muitos tachos e panelas
DriKa


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