quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bife à Marrare



INGREDIENTES
800 gr de carne de vaca (pojadouro ou alcatra)
200 gr de manteiga
Sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho
1/2 dl de leite
Sal & pimenta






PREPARAÇÃO
Comece por cortar a carne em quatro pedaços e bata com o batedor de bifes. Depois coloque metade da manteiga numa frigideira e core os bifes. Adicione os alhos previamente cortados em fatias e tempere com o sal e a pimenta. Retire os bifes e junte o leite ao que restou na frigideira. Deixe ferver e acrescente o resto da manteiga em cubos. Mexa sempre até engrossar. Adicione o sumo de limão e também os bifes. Envolva-os no molho e sirva com batatinha frita e salada.

Muitos tachos e panelas



8 comentários:

  1. Que bife maravilhoso...
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. A minha mãe fazia um bife semelhante. E ficava excelente com uma batatinha cozida.
    O que foste lembrar. Bjs

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    Respostas
    1. Ups...... o bifinho ficou-te a marrar o pensamento hihihi

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  3. Um bife com excelente aspeto e muito guloso.

    Bjnhos euma 6ª fabulosa.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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