sábado, 20 de outubro de 2012

Cocktail de camarão


INGREDIENTES
1/2 alface em farrapos finos
150 ml de maionese
2 colheres de sopa de natas magras
2 colheres de sopa de ketchup
Algumas gotas de molho tabasco 
Sumo de 1/2 limão
Sal & pimenta
175 gr de miolo de camarão cozido
Paprica para polvilhar
Camarõezinhos cozidos com casca e rodelas de limão para guarnecer
Fatias finas de pão integral barradas com manteiga para servir

PREPARAÇÃO
Divida a alface por taças. Numa tigela, misture a maionese, as natas e o ketchup. Adicione o tabasco e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Divida o miolo de camarão pelas taças e cubra com o molho. Tape e leve ao freeze durante 30 minutos.
Polvilhe um pouco de paprica sobre os cocktails e guarneça cada taça com um camarão e uma rodela de limão. Sirva com o pãozito... afinal é um cocktail com nível certo?

Muitos cocktails nos tachos e panelas

4 comentários:

  1. Que maravilha :)
    Beijinhos e bom fim de semana
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Para um Sábado sabe mesmo bem ;)
    Beijoca e bom fim de semana

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  3. Nada como uma saladinha leve e saborosa. Mesmo como gosto. Bjs

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