sábado, 6 de outubro de 2012

Pataniscas de bacalhau

Sirvam estes "bolinhos" de bacalhau com um fabuloso arroz de feijão mnhamnham

INGREDIENTES
600 gr de bacalhau
4 ovos
50 gr de farinha
1 cebola
1 ramo de salsa
Óleo para fritar
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida ponha-o na corda com uma molas e escorra-o... estou a brincar hem? Escorra-o e lasque-o tirando as peles e as espinhas.
Faça o polme, juntando os ovos com a farinha até obter um creme... Se achar necessário junte um pouco da água da cozedura.
Pique a cebola, bem picadinha, bem como a salsa, e junte também o bacalhau ao polme.
Tempere a gosto, e frite colheradas no óleo bem quente.

Muitos tachos e panelas
DriKa

Nenhum comentário:

Postar um comentário