terça-feira, 2 de outubro de 2012

Penne com molho de pimento e queijo de cabra

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequenina e bem picadinha
4 pimentos, amarelos e vermelhos, sem sementes e cortados em quadrados de 2cm
3 dentes de alho picadinhos
Sal & pimenta
450 gr de penne
125 gr de queijo de cabra ralado
15 folhas de manjericão fresco, esfarripadas
10 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas

PREPARAÇÃO 
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em lume médio. Junte a cebola e refogue até ficar louraça. Aumente o lume para médio-alto e junte os pimentos e o alho. Coza durante 12-15 minutos, mexendo até os pimentos ficarem tenros. tempere com sal e pimenta. Retire do lume.
Coza a massa em bastante água com sal até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa aquecida. Junte o queijo de cabra e agite bem para misturar.
Aqueça rapidamente o molho. Junte o manjericão e as azeitonas. deite por cima da massa e agite bem para misturar. HORA DE PAPAR ;)

Muitos tachos e panelas
DriKa


2 comentários:

  1. Olá Adriana,

    Sou louca por massas e o seu penne está com um aspeto mesmo apetitoso. Uma boa combinação de ingredientes que deve dar um sabor intenso a essa massa. Adorei.

    Bjnhos e continuação de uma excelente semana!

    (http://saborescomtempo.blogspot.pt/)

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  2. Experimente Manuela, vai ver que vai gostar :) para mim massas+queijo+manjericão=barriguinha satisfeita hihihi :D

    xi coração

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