terça-feira, 9 de outubro de 2012

Amêijoas com molho da DriKa

Preparados para ver a receita ou para comer?

INGREDIENTES
2 kg de amêijoas
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
0,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de milho
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Pique a cebola, os alhos e a salsa, bem picadinho sim?
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione as amêijoas. Depois de abertas, retire-as do lume. Côe a gordura para outra frigideira e leve-a novamente ao lume. Adicione o vinho, os alhos e a cebola. Cozinhe durante cinco minutos e tempere.
Adicione a farinha e a salsa. Cozinhe até engrossar... Verta sobre as amêijoas e decore com pézinhos de salsa.
De barriguinha cheia não? 

Muitos tachos e panelas
DriKa



3 comentários:

  1. Querida Drika,

    Muito obrigada pelo seu comentário no Google +, gostaria de a "ver" mesmo no Blog do Chocolate, passe por lá e deixe a sua opinião numa receitinha se puder.

    www.blogdochocolate.com

    :-)

    Ainda em tempo de lhe dizer que estas ameijoas estão óptimas, com uma cor fabulosa, eu adoraria provar !!!
    Muito bom aspecto !

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. De nada, passarei sempre por aqui !
    Beijinho :)

    ResponderExcluir