quinta-feira, 25 de junho de 2015

Bolo de Iogurte grego (de morango)

INGREDIENTES
* 6 ovos
* 1 iogurte grego de morango
* 3 medidas de farinha
* 3 medidas de açúcar
* 2colheres de café de fermento
* 1/2 medida de óleo

PREPARAÇÃO

Bata as gemas c/2 medidas de açúcar. Junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte. Continue a bater até a massa fazer bolhinhas.

Bata as claras em castelo, com a medida de açúcar que faltava acrescentar. Envolva até a massa apresentar um ar esponjoso.
Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha, e leve ao forno já previamente aquecido a 180/190 graus...


Muitos tachos & panelas
DriKa

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Sem querer apaguei o seu comentário Leonor... GRRRRRRRRRR :(
    Obrigada Leonor, beijinho grande :)

    ResponderExcluir