INGREDIENTES
2 cebolas
400 gr de ervilhas
2 cabeças de nabo
1 dl de vinho branco
4 postas de bacalhau demolhadas
1 dl de azeite
1 colher de sopa de ervas aromáticas
1 colher de café de pimenta rosa (de preferência) em grão
Azeite
PREPARAÇÃO
Arranje os legumes; corte-os a gosto e coloque-os num pirex com água quente, um fio de azeite e o vinho branco. Leve ao microondas, tapando o recipiente com película aderente, cozinhe por 15 minutos, a 750 watts, de modo a não fazer puuuuum ok?
Decorrido o tempo, retire o recipiente com cuidado e com a ajuda de uma escumadeira, retire os legumes, reserve-os. Coza o bacalhau no mesmo caldo, durante 10 minutos em igual potência.
Envolva o azeite com as ervas picadas e a pimenta rosa. Regue o bacalhau, já cozido e escorrido, com este azeite e sirva-o guarnecido com os legumes reservados.
Muitos tachos e panelas
DriKa
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