domingo, 23 de setembro de 2012

Pescada dourada com arroz

INGREDIENTES
800 gr de pescada para fritar
Sumo de 2 limões
3 dentes de alho
1 cebola picada
50 ml de azeite
300 gr de arroz
1 pimento vermelho
7 dl de água
100 gr de tomate pelado
2 ovos
Sal, pimenta, salsa picada, farinha e óleo

PREPARAÇÃO
Marine o fish no sumo de limão, com os dentes de alho pisados, sal e pimenta.
Refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e o pimento em cubinhos e envolva.
Regue com água e junte o tomatito, mais um pouquito de sal e pimenta.
Esperamos 10 minutos. Batem-se os ovos com a salsa picada, passam-se as postas pela misturae, de seguida, pela farinha. Frite em óleo abundante; retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva o peixe com o arroz, mas não espere muito tempo, porque o arroz fica tão bom, mas tão bom que é bem provável que a pescadinha o coma ; )

Muitos tachos e panelas
DriKa



Nenhum comentário:

Postar um comentário