INGREDIENTES
1 kg de moelas
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate com cebola e alho
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de ervas aromáticas
2 dl de vinho branco
Folhas de poejo (parecido com a hortelã, mas em ponto pequenino), cominhos moídos e sal
PREPARAÇÃO
Arranje as moelas e corte-as em quartos, tempere-as com sal e coza-as na panela de pressão, durante 20 minutos. Retire e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte-lhes a polpa de tomate, a massa de pimentão, as ervas aromáticas e as moelas... tempere-as com sal, as folhas da hortelã pigmeu e os cominhos.
Envolva, refresque com o vinho e cozinhe por 10 minutos, em lume brando. Retire do lume, retifique o tempero e delicie-se.
Muitos tachos e panelas
DriKa
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