4 costeletinhas de porco
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl vinho branco
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro ( o que seria de mim sem as folhas de louro mnhamnham)
50 gr de manteiga
2 latas de grão cozido
Salsa bem fresquinha
Sal, pimenta e COMINHOS q.b. (porquê a letra maiúscula? Os cominhos têm um gosto medianamente picante e amargo, têm um cheiro um pouquito baaaahch mas são deliciosos, principalmente no borrego, eu e o borrego é que não nos damos muito bem daí eu fazer esta receita com costeletas de porco)
PREPARAÇÃO
Tempere as costeletas com sal e pimenta. De seguida, pique a cebola e os alhos e refogue em azeite. Adicione a polpa de tomate e regue com o vinho.
Entretanto, arranje o pimento, corte em pedaços e junte ao preparado anterior, assim como a folha de louro.
Core as costeletas em manteiga. Escorra-as da gordura e acrescente-as ao refogado, seguidas do grão.
Retifique o tempero de sal e pimenta e acrescente uma pitada de cominhos. Deixe apurar e voilá ... salsa picada para decorar :)
Uma forma diferente de comer carnicha, não pode ser sempre com batatinha frita sim?
Muitos tachos e panelas
DriKa
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