domingo, 23 de setembro de 2012

Tagliatelle com salsichas

INGREDIENTES
1 embalagem de tagliatelle
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de azeite
200 gr de cogumelos laminados
8 salsichas em lata
1 dl de vinho branco
1 colher de polpa de tomate
1 dl de natas
sal e sálvia ou salsa

PREPARAÇÃO
Coza os tagliatelle em água, temperada com sal. Retire-os, escorra-os e reserve-os quentes.
Pique os alhos, a cebola e refogue-os no azeite. Acrescente-lhes os cogumelos e refresque com o vinho. Cozinhe até reduzir.
Corte as salsichas em rodelas e adicione-as ao refogado, assim como a polpa de tomate; tempere e envolva-lhes as natas. Cozinhe por mais um minuto. Polvilhe com sálvia picada ou salsa e sirva sobre o tagliatelle... mnhamnham... DELICIOSO :)

Muitos tachos e panelas
DriKa



Nenhum comentário:

Postar um comentário