1 cebola grande
3 dentes de alho
50 ml de azeite
500 gr de filetes de pescada
80 gr de tomate pelado
1 dl de vinho branco
300 gr de arroz
7 dl d água
3 ovos
Sal, pimenta e salsa
PREPARAÇÃO
Corte a cebola e os dentes de alho em tiras e refogue-os no azeite. Junte-lhes o peixe desfiado, o tomate picado e regue com o vinho; tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar um pouco. Junte-lhes o arroz, envolva e verta a água. Deixe cozer, durante 15 minutos, em lume brando.
Depois de cozido, transfira o preparado para um tabuleiro. À parte, bata os ovos e espalhe-os sobre o arroz. Por ultimo, leve a meio do forno, a 180 graus, por 10 minutos; retire. Sirva o empadão decorado com um raminho de salsa.
SUGESTÃO DO CHEF
Antes de levar o empadão ao forno, polvilhe-o também com queijo ralado.
Muitos tachos e panelas
DriKa
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