INGREDIENTES
4 folhas de gelatina
4 ovos
100 gr de açúcar
1 cálice de licor de café
1 dl de café forte
2 dl de natas
PREPARAÇÃO
Coloque a gelatina de molho em água fria. De seguida bata as gemas com o açúcar e incorpore-lhes depois o licor e o café.
À parte bata as natas bem firmes e levante as claras em castelo. Envolva ambas à primeira mistura.
Esprema as fatias de gelatina e derreta-as em banho-maria. Adicione ao creme e verta para uma taça.
Leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa
Fiquei encantada com a tua mousse Adriana. Adorei e vou fazer, sem dúvida.
ResponderExcluirBjnhos e um maravilhoso final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
É deliciosamente maravilhosa, e tão simples de fazer :)
ResponderExcluirBjk