INGREDIENTES
400 gr de morangos
2 iogurtes de morango
1 dl de leite
3 folhas de gelatina vermelha
1 embalagem de gelatina de pêssego
2 dl (ou 4 dl, se taça ou taças) de natas
Açúcar em pó e avelãs
PREPARAÇÃO
Lave muito bem e corte os morangos, reserve 100 gr de morangos inteiros. Misture os morangos cortados, com o iogurte e o leite, reduza tudo a puré.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, derreta-as em banho-maria e envolva no puré de morango e iogurte. Verta este preparado em taçinhas ou numa taça grandita e reserve no frigorífico.
Prepare a gelatina de pêssego. Retire a(s) taça(s) do frigorífico e coloque no interior desta(s) a gelatina. Corte os morangos que reservou e incorpore-os na gelatina. Leve de novo ao frigorífico, para solidificar.
Bata as natas juntamente com o açúcar em pó e antes de servir cubra a sobremesa ou faça camadas com as natas e com o miolo de avelã. Sirva bem frio.
Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa
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