200 gr de açúcar
200 gr de miolo de amêndoa inteiro e torrado
2 colheres de sopa de chocolate em pó (Pantagruel.. mnhamnham)
1 colher de chá de canela em pó
Manteiga qb
PREPARAÇÃO
Leve o açúcar ao lume com um decilitro de água até obter ponto de pérola. Nessa altura, adicione as amêndoas, o chocolate e a canela. Envolva tudo muito bem até secar. Retire do lume e espalhe o preparado numa superfície de trabalho, untada com manteiga. Separe as amêndoas que ficaram coladas, deixe-as arrefecer e já as pode devorar.
Muitos ovinhos na Páscoa da DriKa
Delicioso
ResponderExcluir:)
Obrigada, caro seguidor, guloso... parece-me :)
ExcluirOlá, Drika!
ResponderExcluirDivinal ;)... Vou tirar um saquinho para mim :)... Adorei ;)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Aproveita enquanto há rrsrsrsrsrsr :D
ResponderExcluirBeijoca