terça-feira, 27 de novembro de 2012

Torta de laranja

INGREDIENTES
350 gr de açúcar
1 colher de chá de farinha de trigo
Raspa de 1 laranja
1,5 dl de sumo de laranja
8 ovos
80 gr de manteiga
Margarina para barrar o tabuleiro

PREPARAÇÃO
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma. Derreta a manteiga no microondas. Junte a manteiga derretida ao creme de ovos e misture bem.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozida e retire do forno.
Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.


Muitos doces nos tachos & panelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário