INGREDIENTES
4 maçãs reinetas
1 limão
300 gr de massa folhada
6 colheres de sopa de açúcar
Farinha, manteiga, açúcar em pó e hortelã
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 190'. Descasque as maçãs e retire-lhes o caroço. Regue-as com o sumo de limão, para não escurecerem e reserve-as.
De seguida estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quatro quadrados. Coloque as maçãs nos mesmos, polvilhe-as com o açúcar e feche a massa, até obter pequenas trouxinhas.
Disponha-as num tabuleiro, untado e forrado com papel vegetal, também untado, e leve-o ao forno por 30 minutos. Sirva as maçãs, polvilhadas com açúcar e decoradas com hortelã.
Muitos doces nos tachos e panelas
Olá! Que folhadinhos apetitosos! Há algum para mim? Massa folhada e maçãs é sempre um vencedor! Bjs
ResponderExcluirPaula
Há xim xenhora... mesmo a tempo hihihi
ResponderExcluirBeijo beijo