quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Rabanadas de arroz
INGREDIENTES
1 chávena de arroz
Uma pitada de sal
100 gr de açúcar
2 ovos
1 chávena de farinha
1 colher de chá de canela
PREPARAÇÃO
Coza o arroz e tempere de sal, deixando arrefecer. depois de frio proceda à mistura dos restantes ingredientes. Junte os ovos, vá mexendo, depois deite o açúcar, a canela e a farinha (esta ultima vá juntando até obter uma massa consistente e moldável).
Após tudo misturado, com a ajuda de uma colher, retire pequenas partes da massa que deve pôr a fritar, dando-lhe a forma de pastéis. no final polvilhe com açúcar e canela.
Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rabandas de arroz nunca tinha ouvido falar! Mas devem ser deliciosas!
ResponderExcluirPara fugir um pouquinho à tradição, são bem boas :p
Excluir