MASSA
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
Raspa de 1 limão
Fermento qb
2 colheres de sopa de leite
CREME
1/2 lt de leite
3 colheres de sopa de farinha maizena
250 gr de açúcar
Raspa de 1 limão
3 ovos
PREPARAÇÃO
MASSA
Mistura-se tudo e vai ao forno.
CREME
Leve ao lume a engrossar. Já fora do lume juntam-se 3 gemas de ovo e coloca-se por cima da massa (pode juntar 1/2 de sumo de limão).
Muitos doces nos tachos & panelas
Bom dia! Esta tarte ficou com um ar delicioso!! O que pode ser melhor que um pastel de nata em ponto grande?!
ResponderExcluirBeijinhos
Paula
Um pastel de nata gigantone hihihi
Excluirgulosa :p
Beijo beijo
Gosto tanto...que bom!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto tanto, gosto muito :p
Excluir