quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Rabanadas da DriKa
INGREDIENTES
200 gr de pão cacete de vespera
3 dl de leite
20 gr de açúcar
3 ovos
Óleo para fritar
Canela para polvilhar
PARA A CALDA
2 dl de de mel
1 cálice de vinho do Porto
2,5 dl de água
PREPARAÇÃO
Corte o pão em fatias, molhe-as no leite, com o açúcar, para depois as escorrer antes de passá-las pelos ovos batidos. Frite as fatias em óleo quente e coloque-as em papel absorvente. Disponha as fatias num prato largo, regue-as com a calda e polvilhe com canela.
PREPARAÇÃO DA CALDA
Leve ao lume um tacho com água, mel e vinho do Porto. Deixe ferver em lume brando até ficar em ponto de fio... Mais fácil e rápido não podia ser ;)
Muitos doces nos tachos e panelas
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Bem se vê que o Natal está a chegar! ;) e docinhos, docinho, tal como eu gosto! (o colesterol que me perdoe...)
ResponderExcluirBeijinhos
Paula
Paula, se o teu colestrol for como o meu, vai de férias em Dezembro, regressa dps dos Reis (bacano o magano rsrsrsr)
ExcluirHoHo Christmas is coming ;)
Beijo Beijo
essas rabanadas estão deliciosas :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
E q bem q sabem :p
ExcluirBeijo Beijo
Dos doces de natal, rabanadas são as minhas preferidas...E faço durante todo o ano! :D
ResponderExcluirEstas tem um delicioso aspecto!
Bjs
Já somos 2 então Marlene rsrsrsrsrs
ExcluirBeijo Beijo