INGREDIENTES
100 gr de farinha com fermento
15-25 gr de açúcar
1 ovo
1,5 dl de leite
PREPARAÇÃO
Misture a farinha com o açúcar, junte o ovo e acrescente o leite, batendo bem até se formarem bolhas. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume brando e pincele-a levemente com óleo. Deite o polme na frigideira com uma colher de forma a que a massa se espalhe e quando surgirem bolhas à superfície das panquecas, vire-as para dourarem dos dois lados.
Coloque-as sobre um prato e pode servi-las polvilhadas com açúcar em pó, manteiga, canela, mel, compotas e doces.
Muitos doces nos tachos & panelas
Com essas panquecas era o pequeno almoço perfeito :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
:) Aqui só há gente gulosa hihihihi
ResponderExcluirBeijo beijo
Muito boas, acabei de provar e aprovar.
ResponderExcluirAinda bem que gostou... Seja guloso :)
ResponderExcluir