INGREDIENTES
5 dl de leite
1 casca de limão
120 gr de mel
6 ovos
Caramelo líquido
PREPARAÇÃO
Leve ao lume o leite com a casca de limão e deixe ferver.
Numa tigela, misture o mel com os ovos com uma vara de arames. verta em fio o leite fervido, mexendo sempre até obter um preparado homogénio. Deixe amornar.
Unte com caramelo formas individuais e distribua o preparado. Leve ao forno, em banho-maria, a 200', durante 35 minutos. Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme.
Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa
Que belo pudim. Eu adoro pudins e iria adorar este! :) Beijinhos
ResponderExcluirExperimenta Sophia, vais gostar com certeza :)
ResponderExcluirBjK
Parece delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos :)
É mm beeeeeem delicioso :p
ResponderExcluirBJK
Ficaram com optimo aspecto
ResponderExcluir