INGREDIENTES
600 gr de carne de porco
1 dl de azeite
Sál & óleo qb
Polme
50 gr de farinha de trigo
50 gr de maisena
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de água com gás gelada
1 ovo
1 gema
Sal qb
Guarnição
4 rodelas de ananás
1 colher de sopa de manteiga
2 dl de molho agridoce de compra
1 malagueta
PREPARAÇÃO
Corte a carne de porco em cubos e tempere com sal. Core-a no azeite, retire com uma escumadeira e deixe arrefecer.
Prepare o polme: Misture a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó. Acrescente a água, o ovo e a gema e, por fim, tempere com sal.
Passe a carne pelo polme e frite-a em óleo quente, retire e escorra sobre papel absorvente. À parte, corte as rodelas de ananás em pedaços e salteie-os na manteiga.
Adicione o molho agridoce, a malagueta laminada e envolva bem. disponha a carne de porco num prato de servir e regue-a com o molho agridoce e de ananás.
Muitos tachos & panelas
DriKa
Bom dia, que maravilha, fiquei cheia de vontade de experimentar.
ResponderExcluirE com arroz chao chao nem queiras saber, fica soberbo :D
ResponderExcluir