terça-feira, 27 de novembro de 2012

Tarte de pastel de nata


INGREDIENTES
MASSA
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
Raspa de 1 limão
Fermento qb
2 colheres de sopa de leite
CREME
1/2 lt de leite
3 colheres de sopa de farinha maizena
250 gr de açúcar
Raspa de 1 limão
3 ovos

PREPARAÇÃO
MASSA
Mistura-se tudo e vai ao forno.

CREME
 Leve ao lume a engrossar. Já fora do lume juntam-se 3 gemas de ovo e coloca-se por cima da massa (pode juntar 1/2 de sumo de limão).

Muitos doces nos tachos & panelas

4 comentários:

  1. Bom dia! Esta tarte ficou com um ar delicioso!! O que pode ser melhor que um pastel de nata em ponto grande?!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um pastel de nata gigantone hihihi
      gulosa :p
      Beijo beijo

      Excluir
  2. Gosto tanto...que bom!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir