quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Rabanadas de arroz


INGREDIENTES
1 chávena de arroz
Uma pitada de sal
100 gr de açúcar
2 ovos
1 chávena de farinha
1 colher de chá de canela

PREPARAÇÃO
Coza o arroz e tempere de sal, deixando arrefecer. depois de frio proceda à mistura dos restantes ingredientes. Junte os ovos, vá mexendo, depois deite o açúcar, a canela e a farinha (esta ultima vá juntando até obter uma massa consistente e moldável).
Após tudo misturado, com a ajuda de uma colher, retire pequenas partes da massa que deve pôr a fritar, dando-lhe a forma de pastéis. no final polvilhe com açúcar e canela.

Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa

2 comentários:

  1. Rabandas de arroz nunca tinha ouvido falar! Mas devem ser deliciosas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Para fugir um pouquinho à tradição, são bem boas :p

      Excluir