Quando chegamos a casa num final de dia de trabalho e não nos apetece ir ao super-mercado comprar qualquer coisa para jantar, podemos sempre fazer uma refeição leve em casa, e azeitonas geralmente temos sempre na nossa cozinha, não é verdade?
INGREDIENTES
300 gr de massa
200 gr de azeitonas verdes
200 gr de azeitonas pretas
Sal e azeite
PREPARAÇÃO
Picar 200 gr de azeitonas verdes e 200 gr de azeitonas pretas com 100 gr de azeite, aproximadamente. Reservar.
Ferver a massa seca aproximadamente 8 minutos, e se for fresca 3-4 minutos em água abundante e salgada com um fio de azeite. Escorra, misture a pasta com as azeitonas e sirva de imediato, para a pasta não secar.
Muitos tachos & panelas
DriKa
Uma refeição deliciosa sem duvida.
ResponderExcluirBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Este blog está mesmo feito para pessoas gulosas hehe, adoro comida :p
ResponderExcluirObrigada Rosário :-*
Simples e saboroso
ResponderExcluirE se polvilharmos com queijo parmesão ralado fica ainda mais saboroso, é prático, fácil e bem rápido de se fazer :)
ResponderExcluir