domingo, 20 de janeiro de 2013

Pão-de-ló de Alfeizerão

INGREDIENTES
450 gr de açúcar
4 ovos inteiros
25 gemas (comprem as galinhas e ponham-nas a trabalhar)
150 gr de farinha
Manteiga

PREPARAÇÃO
Num alguidar deite o açúcar, os ovos inteiros e as gemas. Misture tudo com a ajuda de uma colher de pau ou de uma máquina, até que a massa tenha um aspeto esbranquiçado. A seguir acrescente a farinha. Forre uma forma redonda com papel vegetal, unte com manteiga e por fim deite a massa. Leve ao forno a cozer em lume médio.

Muitos doces nos tachos & panelas

2 comentários:

  1. Sem duvida o meu pao de lo favorito. Delicioso.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Também é o meu favorito. Obrigada...
    Bjk

    ResponderExcluir