quinta-feira, 7 de março de 2013

Massada de cherne

INGREDIENTES
2 cebolas
600 gr de cherne
2 cenouras
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates
1 dl de vinho branco
300 gr de massa
100 gr de miolo de camarão
2 colheres de sopa de coentros
Sal & pimenta

PREPARAÇÃO
Leve uma panela ao lume com água e junte uma cebola cortada em pedaços, o peixe e o sal, coza durante 10 minutos. Pique a restante cebola, as cenouras, os dentes de alho e refogue tudo no azeite.
Deixe courar um pouco, junte o tomate picado, limpo de peles e sementes, e refresque com o vinho. retire o peixe da água e coe o caldo por um passador. junte-o ao refogado e, assim que ferver, adicione a massa. Deixe cozinhar, tapado, por 10 minutos.
Passados os 10 minutos, junte o peixe em pedaços e o miolo de camarão e coza, por mais 2 minutos. Retire, salpique a massada com os coentros já picadinhos e sirva logo, logo.

Muitas espinhas nos tachos & panelas
DriKa

Nenhum comentário:

Postar um comentário