INGREDIENTES
2 folhas de gelatina
3 ovos
1 gema
180 gr de açúcar
3 dl de natas
1 cálice de rum
Amêndoa picada torrada
PREPARAÇÃO
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os ovos, com a gema, junte-lhes 150 gr de açúcar e um decilitro de natas. Mexa bem e leve ao microondas durante cerca de 5 minutos, a meio do tempo, interrompa e mexa. Retire o creme e dissolva-lhe a gelatina espremida e o rum. Deixe arrefecer. Entretanto bata as natas, junte-lhes o restante açúcar e envolva-as no creme já frio.
Polvilhe com um pouco de amêndoa e leve ao congelador no mínimo 8 horas.
Muitos doces nos tachos e panelas
Huuum, adoro gelado de rum e no inverno ainda sabe melhor (ehehe). Eu sou assim, gosto de gelados no inverno e chocolates no verão.
ResponderExcluirEsse teu geladinho está muito tentador...
Bjnhos e um final de semana fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigada Manuela, bj bj ;)
ResponderExcluirOi amiga,
ResponderExcluirSó passei para desejar um 2013 repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo de bom.
Bjnhos e boas entradas.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigada cara amiga, q tenhas entrado em 2013 à grande :D tudo de bom são os votos aqui da DriKa.
ResponderExcluirBeijo Beijo