quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Torta de amêndoa

INGREDIENTES
1 saqueta de pudim de baunilha
6 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de amêndoa com pele moída
1/2 limão (raspa)
Manteiga, açúcar em pó e amêndoa laminada qb

PREPARAÇÃO
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado.
Ligue o forno, 180'.
Prepare o pudim e reserve.
Bata bem os ovos e adicione-lhes o açúcar. Continue a bater até que fiquem volumosos. Envolva a amêndoa moída e a raspa de limão. Verta a massa no tabuleiro, e forninho por 15 minutos.
Retire e vire a massa sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre o bolo com um pouco de pudim e enrole-o com um pano. Sirva a torta decorada com amêndoas laminadas e acompanhe cada fatia com o restante pudim.

Muitos ovinhos na Páscoa da Drika


Nenhum comentário:

Postar um comentário