domingo, 10 de fevereiro de 2013

Crepes de Legumes

INGREDIENTES
200 gr de cenoura
200 gr de curgete
200 gr de alho francês
100 gr de couve lombarda
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de farinha
2 dl de leite
2 ovos 
6 gemas
1 colher de sopa de sementes de linhaça (facultativo)
Sal, pimenta, manteiga qb

PREPARAÇÃO
Descasque as cenouras, o alho francês, a couve e a curgete, corte em tirinhas fininhas como se fosse para juliana. Salteie tudo em azeite, polvilhe com farinha e regue com leite. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
À parte, bata os ovos com as gemas. Unte uma frigideira com manteiga e polvilhe com as sementes. Sobreponha uma porção dos ovos e deixe solidificar. Transfira o crepe para uma superfície de trabalho e recheie-o com os legumes... Love it :)

Muitos tachos & panelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário