sábado, 23 de fevereiro de 2013

Crepes de marisco

INGREDIENTES
1 cebola
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate
1 colher de sopa de polpa de tomate
500 gr de cocktail de marisco
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de farinha
2 dl de leite
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentros picados
8 folhas de crepe
Sal, pimenta, limão e tomilho qb

PREPARAÇÃO
Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Acrescente-lhe o tomate picado, sem pele e sem sementes, e a polpa. Envolva, misture o marisco e tempere com sal e pimenta.
Refresque então com o vinho e deixe cozinhar até reduzir. polvilhe depois com a farinha, mexa e regue com o leite, aos poucos e mexendo sempre.
Deixe cozinhar por alguns minutos para que o preparado engrosse um pouco. Por fim polvilhe com as ervas aromáticas e rectifique os temperos. 
Disponha os cremes numa superfície de trabalho e sobreponha-lhes a mistura de marisco. Dobre-os e sirva-os.

A-DO-RO :)
Muitos tachos & panelas
DriKa


Nenhum comentário:

Postar um comentário